Рецепт «Кефир с овощным салатом»

Ингредиенты

200 мл кефира (0%)
50 г помидора
50 г огурца
40 г сладкого переца
60 г листьев салата

Приготовление

Нарежьте огурец, помидор, болгарский перец и морковь мелкими кубиками или ломтиками. Если используете красный лук, порежьте его тонкими полукольцами.
Перемешайте нарезанные овощи в большой миске.
Добавьте свежую зелень (укроп, петрушку и т.д.) по вкусу.
Приправьте овощной салат солью и перцем. По желанию можно добавить немного лимонного сока для освежающего вкуса.
Разлейте кефир в бокалы или чашки.
Подавайте овощной салат рядом с кефиром.
Приятного аппетита!

Полезные советы по подаче и приготовлению

Для приготовления кефира с овощным салатом, начните с того, что нарежьте огурец, помидор, болгарский перец и морковь мелкими кубиками или ломтиками. Если используете красный лук, порежьте его тонкими полукольцами и добавьте в салат для дополнительного вкуса.

Перемешайте нарезанные овощи в большой миске и добавьте свежую зелень по вкусу, например, укроп и петрушку.

Приправьте овощной салат солью и перцем. По желанию можно добавить немного лимонного сока для освежающего вкуса.

Разлейте кефир в бокалы или чашки и подавайте его рядом с овощным салатом. Это блюдо отлично подойдет как легкая закуска или освежающий перекус, насыщенный полезными витаминами и микроэлементами.