Рецепт «Куриная котлета с красной фасолью»

Ингредиенты

50 г куриной котлеты
150 г красной фасоли
20 г помидоров
10 г кинзы
100 г салата (помидоры,огурцы, болгарский перец)
50 мл кефира (0%) с зеленью
1 стакан кефира (1%)

Приготовление

Приготовьте куриную котлету на пару.
Потушите красную фасоль с помидорами и кинзой.
Порежьте помидоры, огурцы и болгарский перец, затем заправьте их салат кефиром и мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Подача и приготовление салата

После приготовления куриных котлет с красной фасолью, аккуратно выложите котлеты на тарелку или большую глубокую тарелку. Рядом с котлетами разложите потушенную красную фасоль с помидорами и кинзой. Для приготовления салата, порежьте помидоры, огурцы и болгарский перец на кусочки и аккуратно смешайте с кефиром и мелко порезанной зеленью. Выложите салат рядом с котлетами и фасолью. Это придаст блюду яркий вкус и разнообразие текстур. При подаче можно добавить немного свежих зеленых листьев или украсить тарелку веточками свежей кинзы. Готовое блюдо гармонично сочетает белковую основу котлет с богатым вкусом красной фасоли и свежести салата, идеально подходящее для полноценного обеда или ужина.