Рецепт «Овощной суп-пюре с салатом»

Ингредиенты

по 50 г капусты белокочанной, цветной капусты, брокколи, кабачка, зеленого горошка
1 ч. л. тертого сыра (15 %)
1 хлебец хрустящий из цельного рисового зерна
100 г салата (помидоры, петрушка)
1 ч. л. оливкового масла

Приготовление

Отварите овощи без соли до полуготовности, затем измельчите их миксером прямо в кастрюле.
Доведите суп до кипения и выдержите пару минут.
Посыпьте суп тертым сыром.
Нарежьте салат и заправьте его оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Нежный овощной суп-пюре с салатом

Овощной суп-пюре с салатом — это легкое и питательное блюдо, которое легко приготовить. Отварите по 50 граммов белокочанной капусты, цветной капусты, брокколи, кабачка и зеленого горошка без соли до полуготовности, затем измельчите их миксером прямо в кастрюле. Доведите суп до кипения и выдержите пару минут. Посыпьте суп 1 чайной ложкой тертого сыра с 15% жирности. Нарежьте 100 граммов салата (помидоры, петрушка) и заправьте его 1 чайной ложкой оливкового масла. Подавайте суп с хрустящим хлебцем из цельного рисового зерна. Это блюдо богато витаминами, минералами и полезными жирами, что делает его отличным выбором для здорового питания. Приятного аппетита!