Рецепт «Рулетики из сибаса»

Ингредиенты

300 г сибаса
1/3 лимона
40 г телятины
40 г репчатого лука
20 г шампиньонов

Приготовление

Полейте рыбу лимонным соком. На каждое филе положите по 2 ломтика телятины.
Мелко нарежьте лук и грибы, затем тушите их в небольшом количестве воды около 5 минут. Положите грибы с луком на телятину.
Сверните каждое филе в рулет, заколоть зубочисткой для фиксации.
Запекайте рулетики в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!

Шаги приготовления и рекомендации

Для приготовления рулетиков из сибаса начните с того, что полейте каждое филе сибаса лимонным соком. На каждое филе положите по 2 ломтика телятины для добавления сочности и вкуса.

Мелко нарежьте репчатый лук и шампиньоны. Тушите их в небольшом количестве воды около 5 минут, чтобы они стали мягкими и ароматными. Затем положите грибы с луком на телятину.

Сверните каждое филе в рулет, закрепите зубочисткой для фиксации формы.

Запекайте рулетики в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут или до готовности рыбы. Подавайте горячими, нарезанными порционными кусочками, украсив свежей зеленью и ломтиками лимона.