Рецепт «Салат вегетарианский с редисом»

Ингредиенты

30 г сыра пармезан
10 г чеснока
2 ч. л. бальзамического уксуса
60 г огурцов
30 г редиса
50 г свежих вешенок
1 стакан зеленого чая или кофе

Приготовление

Измельчите чеснок и перемешайте его с уксусом.
Нарежьте огурец тонкими пластинками и разложите их на пленке в виде чешуи. Сверху выложите тонкие кружочки редиса.
Припустите вешенки и выложите их на тарелку поверх редиса. Натертый сыр посыпьте сверху.
Подавайте с чаем или кофе без сахара.
Приятного аппетита!

Свежий и легкий: вегетарианский салат с редисом

Вегетарианский салат с редисом — это свежий и легкий салат, который легко приготовить. Измельчите 10 граммов чеснока и перемешайте его с 2 чайными ложками бальзамического уксуса. Нарежьте 60 граммов огурца тонкими пластинками и разложите их на пленке в виде чешуи. Сверху выложите тонкие кружочки 30 граммов редиса. Припустите 50 граммов свежих вешенок и выложите их на тарелку поверх редиса. Натертый 30 граммов сыра пармезан посыпьте сверху. Подавайте салат с чашкой зеленого чая или кофе без сахара. Этот салат богат витаминами и антиоксидантами, что делает его отличным выбором для поддержания здорового питания. Приятного аппетита!