Рецепт «Судак с рисом и салатом»
Ингредиенты
50 г риса
150 г салата (зеленые листья, огурцы, помидоры)
Приготовление
Филе судака промойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 10-15 минут.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте филе судака с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Для салата нарежьте огурцы и помидоры, добавьте листья салата. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
На тарелку выложите готовый рис, рядом разместите обжаренное филе судака и салат.
Идеальный ужин: Судак с рисом и свежим салатом
Приготовьте вкусный и полезный ужин с нашим рецептом судака с рисом и свежим салатом. Это блюдо идеально подходит для тех, кто ценит здоровое питание и хочет порадовать себя и своих близких чем-то особенным. Судак, приготовленный по этому рецепту, получается нежным и сочным, а рис и свежий салат дополняют его вкус, создавая гармоничное сочетание. Следуйте пошаговой инструкции и воспользуйтесь нашими полезными советами, чтобы ваш ужин получился идеальным. Приятного аппетита!