Рецепт «Суфле с грибами и гречневая каша»
Ингредиенты
2 белка
30 г лука репчатого
100 г гречневой крупы
25 г репчатого лука
25 г моркови
Приготовление
• Пассеруйте грибы и лук вместе в течение 2-4 минут. Затем смешайте их с нарезанным белком. Готовьте на пару в течение 7-10 минут.
• Отварите гречневую крупу до полуготовности. Мелко нарежьте лук и морковь, припустите их, а затем добавьте гречку.
• Подлейте немного воды и, постоянно помешивая, доведите до готовности.
Питательный обед: суфле с грибами и гречневая каша
Суфле с грибами и гречневая каша — это питательный и вкусный обед, который легко приготовить. Мелко нарежьте 2 отваренных белка на кубики. Пассеруйте 60 граммов шампиньонов и 30 граммов репчатого лука вместе в течение 2-4 минут. Затем смешайте их с нарезанным белком и готовьте на пару в течение 7-10 минут. Отварите 100 граммов гречневой крупы до полуготовности. Мелко нарежьте 25 граммов репчатого лука и 25 граммов моркови, припустите их, а затем добавьте гречку. Подлейте немного воды и, постоянно помешивая, доведите до готовности. Этот обед богат белками, клетчаткой и витаминами, что делает его отличным выбором для здорового питания. Приятного аппетита!