Рецепт «Закуска из бобовых»

Ингредиенты

50 г бобов
50 г горошка
20 г сыра моцарелла
1 ст. л. оливкового масла
5 г ростков бобов
50 г цельнозернового хлеба

Приготовление

Половину бобов и гороха растерите в ступке с мятой и оливковым маслом.
Намажьте полученную смесь на тонкий тост из цельнозернового хлеба.
Сверху выложите раскрошенный шарик моцареллы и проростки бобов.
Посыпьте готовое блюдо оставшимися бобами и горохом.
Приятного аппетита!

Закуска из бобовых: питательный и вкусный перекус

Закуска из бобовых — это вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить. Половину из 50 граммов бобов и 50 граммов горошка растерите в ступке с 1 столовой ложкой оливкового масла и мятой. Намажьте полученную смесь на тонкий тост из 50 граммов цельнозернового хлеба. Сверху выложите раскрошенный шарик моцареллы (20 граммов) и 5 граммов проростков бобов. Посыпьте готовое блюдо оставшимися бобами и горохом. Эта закуска богата белками, клетчаткой и полезными жирами, что делает её отличным выбором для питательного и вкусного перекуса. Приятного аппетита!