Рецепт «Закуска из бобовых»
Ингредиенты
50 г бобов
50 г горошка
20 г сыра моцарелла
1 ст. л. оливкового масла
5 г ростков бобов
50 г цельнозернового хлеба
Приготовление
Намажьте полученную смесь на тонкий тост из цельнозернового хлеба.
Сверху выложите раскрошенный шарик моцареллы и проростки бобов.
Посыпьте готовое блюдо оставшимися бобами и горохом.
Приятного аппетита!
Закуска из бобовых: питательный и вкусный перекус
Закуска из бобовых — это вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить. Половину из 50 граммов бобов и 50 граммов горошка растерите в ступке с 1 столовой ложкой оливкового масла и мятой. Намажьте полученную смесь на тонкий тост из 50 граммов цельнозернового хлеба. Сверху выложите раскрошенный шарик моцареллы (20 граммов) и 5 граммов проростков бобов. Посыпьте готовое блюдо оставшимися бобами и горохом. Эта закуска богата белками, клетчаткой и полезными жирами, что делает её отличным выбором для питательного и вкусного перекуса. Приятного аппетита!